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Registros recuperados: 341 | |
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LIMA, A. P. F. de; MACHADO, B. D.; TURMINA, A. G.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.. |
Para maximizar produção, os frutos em desenvolvimento necessitam armazenar fotoassimilados, nutrientes mineiras e água. Em vista da importância da frutificação para a planta em curto prazo, como sugeri da por sua habilidade em armazenar assimilados, pode-se considerar que a produção de frutos demanda prioridade sobre todos os outros processos de desenvolvimento, devendo ocorrer um balanço entre desenvolvimento reprodutivo e vegetativo (Luchi, 2006). |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Planta; Regulador de crescimento; Fruta; Produção; Frutificação. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/924666 |
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PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C.. |
A regiao dos Cerrados tem experimento, nas ultimas duas decadas (1960 a 1980), um substancial crescimento na sua densidade demografica, principalmente na sua area rural. Enquanto a populacao rural decresceu no Sudeste em 41%, neste periodo, o Sul teve acrescimo de 38%, e o Centro-Oeste, onde se concentram mais de 80% dos Cerrados brasileiros, experimentou crescimento de 51,5% (1). Tradicionalmente, as atividades agropecuarias da regiao baseiam-se no cultivo de culturas anuais, no gado de corte e pastagens, com enfase para as duas ultimas. A fruticultura constitui uma opcao viavel para os Cerrados, nao so pela sua boa rentabilidade, mas tambem pelo efeito minimizador das perdas de safras, quando feita em consorcio com as culturas anuais. O clima, a... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivo; Aspecto economico; Planta nativa; Goias; Distrito Federal; Brasil; Cultivation; Indigenous organisms; Regiões cerrados.; Cerrado; Fruta; Fruticultura.; Brazil; Fruits.. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547489 |
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Registros recuperados: 341 | |
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